Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Отдых в Черногории

Согласитесь, что в преддверии летнего сезона душа буквально просится на отдых. И желательно куда-нибудь подальше, чтобы забыть обо всем и обо всех, отдохнуть как следует, не задумываясь о завтрашнем дне. Но зачастую в суматохе будничных дел многие не успевают позаботиться о визе, заранее купить тур. И многим не остается ничего другого, как довольствоваться отдыхом на отечественных курортах. Но далеко не все довольны таким положением дел. Ведь есть же страны, куда россиянам возможен безвизовый въезд. К таковым относится и Черногория - не так давно открытая нашими туристами страна на Балканском полуострове, имеющая выход к Адриатическому морю.

По счастливому стечению обстоятельств, виза в Черногорию гражданам России, Белоруссии и Украины не нужна. Находиться здесь можно в течение 30 дней, после чего возможен выезд за территорию страны на одни сутки, и снова заезд. Такую операцию разрешается выполнять в период 90 дней раз в полгода. Очень удобно для путешественников. Вам остается лишь купить авиабилеты, удобно разместиться в самолете и полететь в направлении одного из аэропортов страны - в Подгорицу или Тиват. Заранее договорившись с нами о трансфере и забронировав проживание, вы тем самым обеспечите себе беспроблемный и гарантированный отдых.

И уже тут вы сможете сполна насладиться чистейшим воздухом и морем, великолепными видами гор, понежиться на ласковом солнышке на одном из многочисленных пляжей, а также совершить экскурсии по прибрежным городам, осмотреть их старинные центры, сделать удивительные снимки на фоне средневековых построек. Не менее интересным будет путешествие вглубь страны, знакомство с культурной столицей, посещение самых крупных религиозных святынь- монастыря Острог, Цетиньского монастыря, а для кого-то интересным будет посещение Савинской дубравы во главе с монастырем Св. Саввы, что в Герцег-Нови. Для любителей пощекотать нервы незабываемой станет поездка на гору Ловчен, на вершине которой установлен мавзолей одному из царей страны - Петару II Негошу и спуск к деревне Негуши, из которой он был родом. Это место славится своими сырами, медом и, конечно же, вяленым мясом- пршутом. Объедение!

Также стоит посетить каньон реки Тары, что находится в национальном парке Дурмитор; посетить Скадарское озеро на границе с Албанией или просто ради любопытства съездить в хорватский Дубровник – красивейший город Адриатики, охраняемый ЮНЕСКО.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов