Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Отпуск в Кабардинке

Начальник уже подписал заявление на отпуск, домочадцы знают дату начала отдыха и уже готовы выбирать место для проведения отпуска. В прошлом году вы ездили в Анапу, в позапрошлом - в Сочи. Что на этот раз?
Предлагаем посетить поселок, входящий в состав Геленджика - Кабардинку. Судя по отзывам, которыми пестрит интернет, здесь можно провести незабываемое лето. Это касается и молодых пар, и семей с детьми, и пенсионеров, и школьников-студентов. Всем известно, что геленджик отдых представляет в широком разнообразии - здесь есть и спа-отели, и санатории с лечебными грязями, и роскошные гостиницы, в которых все включено, и пансионаты. Поэтому немудрено, что Кабардинка переняла всю развитую туристическую инфраструктуру у Геленджика.
Если вы любитель тишины и спокойного отдыха, сюда вам прямая дорога. Сняв отдельную квартиру на берегу моря, вы можете круглосуточно наслаждаться прекрасной природой Краснодарского края, которая так напоминает Крым. Кстати, климат в Кабардинке очень похож на крымский. Для тех, кто не мыслит отпуск без шумной компании, советуем снять большой коттедж, где все могут без проблем разместиться, для рыболовов также есть предложение - рыбацкий домик, в стоимость которого входит комплект со всеми необходимыми аксессуарами для рыбалки.
Вообще, кабардинка частный сектор представляет в виде многочисленных домиков, дач, коттеджей, гостевых домов. Например, популярностью среди туристов пользуется уютный гостевой дом "Александрия". Здесь находятся номера любого класса - от "эконом" до "люкс". Они оснащены кондиционером, холодильником, телевизором, на каждом этаже оборудована своя кухня, туалет и душ. Также имеются места для отдыха во дворе и на балконах, где можно сделать шашлык, позагорать. Для машин предусмотрена бесплатная стоянка, а за дополнительную плату есть шанс попариться в сауне. До моря всего лишь 15 минут пешком, зато пока вы гуляете - вы дышите свежим, целебным морским воздухом.
Также в частном секторе Кабардинке расположился прекрасный мини-отель "Калипсо", всего в нем - 7 номеров - однокомнатные и двухкомнатные. Во дворе имеются бассейн, дворик, бильярд, мангалы. Номера оборудованы всеми необходимыми удобствами - большими кроватями, диванами, столиками, есть душ, кондиционер, холодильник, телевизор, работает wi-fi. До пляжа всего 10 минут ходьбы, что очень привлекает отдыхающих.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов