Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по работе аниматором в Египте и Турции >> Работа аниматором в Египте для русских

Работа аниматором в Египте для русских

Работа аниматором в Египте для русских

Работа аниматором в Египте для русскихНаша компания с 2005 года и по настоящее время отправляет русских аниматоров на работу в Египте. Описание программы: «Работа аниматором в Египте для русских». Отзывы о работе аниматором в Египте Вы можете почитать на нашем форуме.

Программа очень интересна тем, что позволяет совместить отдых с работой в отелях Египта. Вы выезжаете в Египет, затратив минимум денежных средств, значительно меньше, чем стоит туристическая путевка. При этом, Вам за работу в отелях Египта будут платить деньги, т.е. Вы окупите все затраты.

Но, несмотря на все плюсы, нужно предварительно решить, готовы ли именно Вы на работу аниматором. Скажем честно, аниматоры работают много и имеют всего один выходной день в неделю. Т.е. если Вы не готовы к работе, а едете исключительно с целью отдыха, то Вам лучше в Египет не ехать. Несмотря на то, что работа аниматором в принципе не представляет из себя чего- то сложного, тем не менее, это работа и нужно быть к ней готовым. Также от аниматора требуется умение постоянно улыбаться и создавать вокруг себя хорошее настроение, это не большая проблема для граждан практически всего мира, но русские далеко не всегда обладают искренним дружелюбием.

Пишем все это отнюдь не для того, чтобы выставить русских какой-то не такой нацией, а для того, чтобы заставить Вас задуматься, сможете ли Вы работать аниматором в отелях Египта. Если Вы приняли решение, что можете, пожалуйста, обращайтесь в наш офис.

Русские аниматоры получают, работая в отелях Египта следующее:

  1. Зарплату 300 долларов.
  2. Обратный авиабилет, при условии, что работали полгода или более.
  3. Бесплатное проживание и питание.

У аниматоров есть возможность подрабатывать, распространяя билеты на дискотеку среди туристов, отдыхающих в отеле. Обычно сумма дополнительного заработка у русских аниматоров составляет около 100 долларов в месяц. Тем не менее, работая в Египте, больших денег Вы не заработаете, так как это Египет, а не какая-то развитая страна, просто огромных зарплат в Египте нет. Поэтому мы в самом начале статьи писали, что программа, на наш взгляд, предназначена для совмещения отдыха с работой.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов