Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Работа в Турции

Работа в ТурцииВ Турции требуются на работу танцоры и аниматоры. Давайте рассмотрим, что Вы получите, работая в Турции:

  1. Авиабилет в Турцию.
  2. Обратный авиабилет при условии, что работали не менее 4 месяцев.
  3. Бесплатное проживание и питание.
  4. Зарплату: для аниматоров - 300 долларов в месяц, для танцоров - от 450 долларов в месяц.

Условия несколько более интересные, чем при работе в Египте, так как в отличие от египетской программы турецкие работодатели оплачивают авиабилеты. На первый взгляд, более интересные. Но есть некоторые НО, о которых я хотел бы рассказать. Если Вас действительно интересует работа в Турции, то читайте внимательно, так как информация, можно сказать, эксклюзивная, и хотя она известна сотрудникам любого рекрутингового агентства, о ней никто в интернете не пишет. Мы будем первыми. Итак, пишу тезисно.

  1. Египетская программа круглогодичная, можно выехать в любой момент. Турецкая программа длится с апреля по конец сентября. Скажете: подумаешь, не открыл ничего нового, всем известно, что сезон в Турции всего пять месяцев. Да, это так, но я хотел сказать не совсем это… Знаете ли Вы, что команды аниматоров для работы в Турции формируются в апреле и мае? Т.е. планировать выезд на работу оптимально именно в это время. Конечно, вакансии будут и позже, даже в августе иногда требуются аниматоры, но вакансий, начиная уже с конца мая, будет очень мало и, в основном, только на замену досрочно уехавшим аниматорам. При всем этом к аниматорам существенно возрастут требования.
  2. Юноши. Хороших кандидатов можно устроить в Египте. А как с их трудоустройством обстоит дело в Турции? В Турции на юношей нет спроса. Их не просто никто не хочет брать, работодатели даже отказываются смотреть их резюме. Практически все хотят пригласить почти полностью женские команды.
  3. Требования к кандидаткам в Турции намного серьезнее, чем в Египте. В первую очередь, к уровню английского кандидатов, а также внешности. На работу в Турции требуются красивые девушки, с хорошим соотношением веса и роста и высоким уровнем английского языка.

В итоге, мы советуем оформляться на работу в Турции кандидатам, которые готовы выехать в начале сезона, обладают красивой внешностью, отсутствием полноты и с хорошим английским языком. Всем, кто до этих параметров не дотягивает, настоятельно советуем оформляться не на работу в Турции, а на работу в Египте.

Извините, если получилось слишком прямолинейно. Но, на мой субъективный взгляд, люди и обращаются в агентства, в первую очередь, за правдивой информацией, а не для того, чтобы выслушать обещания золотых гор.

Как дела обстоят с курортами в Турции?  Скажу также откровенно, как и до этого. Большого выбора курортов мы не предлагаем. Это связано с тем, что в Турции хороших работодателей почти нет, отправлять ко всяким шарлатаном, каковыми являются большая часть турецких анимационных агентств, и потом все лето расхлёбывать разные проблемы, у нас нет никакого желания. Поэтому мы отправляем только к тем работодателям, которых знаем уже несколько лет, и на которых у нас не было жалоб. Таких не очень много, большинство не выдерживали «конкурсный отбор». С новыми работодателями мы также экспериментировать не хотим и под запрос в каком-то конкретном регионе места не ищем. Если Вы хотите поехать к надежному работодателю, в те отели, в которых у нас есть места, то мы будем рады помочь Вам в трудоустройстве. Если Вы хотите, на какой-то конкретный курорт, в конкретный отель и т.п., то Вам лучше обратиться в другое агентство или искать работу самостоятельно.

Я ни в коей мере не пытался отговорить Вас от работы в Турции, а всего лишь пояснил требования к кандидатам и сроки набора. По любым вопросам обращайтесь в наш офис.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов