Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Работа аниматором в Турции

Работа аниматором в ТурцииНаша компания отправляет аниматоров на работу в Турцию с 2006 года. Программа «Работа аниматором в Турции» по сравнению с аналогичной программой в Египте имеет ряд плюсов и минусов. Плюсы заключаются в том, что работодатели оплачивают авиабилет в Турцию, а если продолжительность работы составила 4 месяца или более, то и обратный авиабилет, таким образом, с учетом, что зарплата у аниматоров в Египте и Турции одинаковая, в Турции работать выгоднее.

Однако, есть и минусы, и они заключаются в следующем:

  1. В отличие от египетской программы, аниматоры в Турции работают не круглый год, а в сезон, с апреля по октябрь, при этом устроить аниматоров в середине лета очень сложно, команды аниматоров формируются в апреле – мае, иногда при наличии оставшихся вакансий - в июне.
  2. Турецкие работодатели выдвигают гораздо более серьезные требования к аниматорам, в частности, аниматор должен знать английский язык выше среднего уровня и иметь привлекательную внешность.

Вывод: в Турцию можно устроить очень хороших кандидатов;  всем, кто не соответствует этой оценке и не готов выехать в начале сезона, мы настоятельно советуем оформляться на программу «Работа в Египте».

Итак, о программе.

Вакансии в Турции

  1. Аниматоры
  2. Танцоры

Стоимость наших услуг по подбору места работы в Турции составляет 100 евро.

Что Вы получите, работая в Турции:

  1. Бесплатное проживание.
  2. Бесплатное питание.
  3. Авиабилет в Турцию. Если работали более 4 месяцев, то авиабилеты оплачиваются в оба конца.
  4. Зарплату. Аниматорам платят за работу в Турции 300 долларов. Зарплата у танцоров составляет 400 – 600 долларов.

Проживание аниматоров и танцоров

Иногда аниматоров и танцоров размещают в гостевых номерах, как и туристов, но это бывает редко. Обычно персонал проживает на территории отеля, в специальных домиках для персонала по 2 – 3 человека в комнате. В комнате есть все необходимое для жизни, включая душ, туалет, сплит - систему.
Питаются аниматоры теми же продуктами, которыми кормят туристов (шведский стол). Обычно питание организовано там же, где и для туристов, в столовой отеля. Редко, но бывает в некоторых отелях, что для персонала оборудована отдельная столовая.

Оплата труда аниматоров и танцоров

Зарплата у аниматоров составляет 300 долларов в месяц, у танцоров 400 – 600 долларов.

Дополнительно аниматоры могут подрабатывать, предлагая туристам поехать вечером на дискотеку. Продажа билетов на дискотеки - очень популярный способ дополнительного заработка в анимационных командах. Полученная в итоге наценка делится впоследствии между работодателем, аниматором и шефом анимационной команды.

Характер работы аниматоров в Турции

Надо отметить, что анимация в Турции обычно лучше, чем в Египте. Вероятно, это объясняется более серьезным отбором кандидатов. Итак, что же они делают? Все! Проводят зарядки возле бассейна / моря; организуют вечерние шоу; детские аниматоры облегчают жизнь родителям, проводя различные мероприятия для детей, конкурсы, танцы, шоу и т.п.; организуют различные конкурсы, спортивные игры и т.д. Одним словом, не дают туристам скучать.
Продолжительность рабочего дня, к сожалению, не можем описать точно, так как очень многое зависит от отеля, в котором Вы будете работать. В большинстве отелей примерный график работы с 9 до 22 часов, с перерывами на отдых и обед / ужин. Предоставляется один выходной день в неделю.
Продолжительность контракта: минимум 3 месяца. Набирают аниматоров в начале сезона, т.е., в апреле – мае, если остаются вакансии - еще в июне.
Аниматоры работают не поодиночке, а в составе команды, которая иногда, в наиболее крупных отелях, может составлять несколько десятков человек, которыми управляет шеф анимационной команды. Для новичков большое количество аниматоров - это хорошо, так как можно перенять опыт и посмотреть, как работает команда. Все же согласитесь, это намного проще, чем придумывать различные увеселительные мероприятия для туристов самостоятельно.

Требования к аниматорам

  1. Возраст от 18 до 30 лет.
  2. Знание английского языка выше среднего уровня.
  3. Обязательно привлекательная внешность.

Требования к танцорам:

  1. Возраст от 18 до 30 лет.
  2. Знание английского на базовом уровне.
  3. Привлекательная внешность.
  4. Умение профессионально танцевать.

 


 

Похожие статьи


ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов