Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Работа в отелях Египта

На работу в отели Египта постоянно требуются сотрудники. Теоритически можно поехать на самые различные вакансии, например, guest relation, официант и многие другие. Но на практике по всем этим вакансиям работает в отелях Египта преимущественно местное население. Русские требуются на работу в отелях Египта почти исключительно на вакансию аниматора.

Аниматоры - это молодые люди и девушки, которые организуют развлечения для туристов. Конечно, туристы могут отдыхать и самостоятельно. Н, дополнительная культурная программа никогда не помешает, ведь лежать целыми днями на пляже может и надоесть. Аниматоры, работающие в отелях Египта, как уже писали выше, организуют досуг. Например, они проводят зарядку на пляже, активные игры, танцы вечером, устраивают вечерние шоу. Также во многих отелях есть детская анимация.  Обычно это детский клуб, в котором можно оставить ребенка на несколько часов, также в отелях проводятся детские шоу.

Главная задача работающих в отелях Египта аниматоров – не дать скучать туристам. Если анимация в отеле поставлена хорошо, то вернувшиеся на родину туристы обязательно будут вспоминать не только достоинства 5* отеля, но и аниматоров, работающих в нем.

Вакансии в отелях Египта для аниматоров есть всегда. Мы можем подобрать для Вас место работы в отелях Египта очень быстро.

Что Вы получите, работая в Египте аниматором:

  1. Бесплатное проживание в отеле.
  2. Бесплатное питание в отеле.
  3. Зарплату 300 USD.
  4. Возможность дополнительного заработка за счет распространения среди отдыхающих в отеле туристов билетов на дискотеки.
  5. Бесплатный авиабилет на родину при условии, что работали в отеле не менее шести месяцев.
  6. Практику английского языка.
  7. Море положительных эмоций.

Как видите, заработок в Египте не большой, даже с возможностью подработки ежемесячный заработок вряд ли превысит 400 USD. Поэтому ехать на работу в отелях Египта с целью заработать много денег вряд ли имеет смысл. Хотя, будем объективны - с учетом бесплатного проживания и питания доход аниматоров вряд ли ниже заработка молодых людей, оставшихся на родине.

Большинство аниматоров едут на работу в отели Египта с целью совмещения работы с отдыхом на Красном море. Ведь Красное море - это сказка, и думаю, с этим утверждением согласиться любой, кто хотя бы раз был в Египте. Черное, Средиземное и большинство других морей не идут с ним ни в какое сравнение. А расходы по выезду на работу в Египет аниматором намного ниже стоимости покупки тура в хороший 4 – 5* отель Египта.

Если Вы хотите провести несколько месяцев на побережье Красного моря, обратитесь к нам. Подбираем место работы в отелях Египта очень быстро. Отправляем только к тем работодателям, на которых не поступало жалоб. С порядком оформления на работу в Египте Вы можете ознакомиться на нашем сайте.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов