Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи о работе за рубежом >> Виза для au pair в Германию

Виза для au pair в Германию

Если Вы собираетесь в качестве au pair в Германию, то Вам нужно получит визу. Виза нужна национальная. Список документов для получения визы сейчас рассматривать не будем, подробную инструкцию Вы получите от нас после подбора принимающей семьи.

Пройдёмся коротко по основным моментам.

  1. Сроки оформления виз для au pair. От трех недель до 3 месяцев. Посольство отправляет все Ваши документы в Германию и выдает визу или отказ по ней, когда из Германии приходит ответ. По сути, сроки зависят от того, насколько быстро чиновники рассмотрят Ваши документы.
  2. Вероятность отказа по визе. Визы дают очень хорошо. Одно из основных требований к кандидатам, желающим поехать в качестве AU Pair в Германию, -  знание немецкого языка на уровне как минимум А – 1. Языковой уровень проверяется посольством при приеме документов. Если Вы не пройдете проверку, то точно получите отказ по визе, после которого можно поучить язык один – два месяца и подать документы в посольство снова. По сути, незнание немецкого языка является почти единственной причиной отказа по визе для au pair. Соответственно, если Вы не знаете языка на уровне А – 1, то не спешите участвовать в программе, сначала освойте язык.

С вопросами по программе AU Pair в Германию и получению визы, пожалуйста, обращайтесь в наш офис.


 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов