Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи об иммиграции в Сербию >> Этапы иммиграции в Сербию через покупку недвижимости

Этапы иммиграции в Сербию через покупку недвижимости

Для начала, давайте определимся, а зачем вообще покупать недвижимость в Сербии? Причин несколько:

  • Часть покупателей инвестируют свободные деньги в недвижимость Сербии. В Сербии недвижимость относительно не дорогая, нет никаких сомнений в том, что с течением времени цены повысятся, поэтому, инвестирование денег в эту страну вполне умный шаг.
  • Большинство ищут страну для постоянного проживания. А иммигрировать в Сербию проще и дешевле, чем в другие страны Европы. Купив недвижимость в Сербии, Вы можете претендовать на получение ВНЖ (вида на жительство в Сербии).
  • Многие просто покупают дачу для отдыха в Европе. Ведь Сербия одна из немногих стран Европы, в которую россияне могут приехать без оформления визы.

Важно так же, что в Сербии иностранцы могут покупать недвижимость на свое имя, без ограничений, что не возможно во многих странах Европы.

Какие услуги мы оказываем? Наше агентство недвижимости подберет для Вас объекты для покупки, поможем с переговорами с собственником квартиры, проверим чистоту сделки, и, собственно говоря, поможем с оформлением сделки купил – продажи.

Расходы при покупке недвижимости в Сербии:

  • Комиссионные агентства недвижимости – обычно 3%.
  • Налог на покупку недвижимости – до 5%.
  • Расходы на оформление сделки – не более 350 евро.

Давайте так же рассмотрим, какие у Вас могут возникнуть расходы после покупки в Сербии недвижимости.

  • Налог на имущество, от 0,06 до 0,6%. Обычно 0,2 – 0,3%. Точная сумма определяется комиссией после покупки в Сербии недвижимости и зависит от стоимости и нахождения объекта недвижимости.
  • Налог на доходы от сдачи недвижимости в аренду составляет 20%.

Вопросы и ответы по покупке недвижимости в Сербии:

  1. На каком языке заключается договор купли – продажи? На сербском языке. При заключении договора обязательно присутствие судебного переводчика, который переведет Вам текст договора.
  2. Как происходит оплата за недвижимость в Сербии? По договоренности сторон, обычно первый взнос составляет 10%, оставшаяся сумма оплачивается в соответствии с условиями договора. Вам будет сложно получить очень длительную рассрочку платежа, но, отсрочить полную оплату на несколько месяцев вполне возможно, почти все продавцы согласны получить оплачу через несколько месяцев.
  3. В каких регионах Сербии русские покупают недвижимость чаще всего? Наиболее популярна недвижимость в Белграде и Новом Саде, а так же, в пригородах этих городов.

Как иммигрировать в Сербию через покупку недвижимости

При иммиграции Вам нужно пройти несколько этапов:

  1. Сообщить нам по емаил Ваши Ф.И., когда Вы планируете приехать в Сербию для выбора и покупки недвижимости, а так же, пожелания, т.е., подробное описание объекта (желаемый населенный пункт, вид недвижимости, желаемая площадь, лимит по цене).
  2. К Вашему приезду мы подберем объекты недвижимости и организуем их осмотр.
  3. После выбора объекта недвижимости, Вы с нашей помощью, заключите договор купли – продажи и получите свидетельство о праве собственности.
  4. После покупки недвижимости Вы с нашей помощью оформите ВНЖ. Для покупки недвижимости и последующего оформления ВНЖ от Вас и членов Вашей семьи нужны только заграничные паспорта.
 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов