Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи об иммиграции в Сербию >> Некоторые особенности получения ВНЖ в Сербии

Некоторые особенности получения ВНЖ в Сербии

Срок, на который Вы получаете ВНЖ в Сербии зависит от результатов деятельности фирмы. Разумеется, в данном случае речь идет о получении ВНЖ на основании открытия фирмы, а не по недвижимости.

После регистрации фирмы первичный боравак (ВНЖ) одобряют на срок от 3 до 6 месяцев-это зависит от серьезности заявленного вида деятельности. При продлении смотрят на то, насколько фирма жива. Соответственно, нулевых оборотов у фирм в Сербии быть не должно, хотя, это и не значит, что фирма обязательно должна работать. Можно, к примеру, пропускать часть оборотов от фриланса. При этом, наш бухгалтер будет «накручивать» расходы, так, что налогов придется платить мало, потому, что большая часть доходов уйдет на расходы, и будет видно, что фирма работает.

Обратите внимание, каких-то огромных оборотов не требуется. Поэтому, данный путь получения ВНЖ вполне подходит как мелким предпринимателям, так и фрилансерам.

А что будет, если фирма не будет заниматься «умной» бухгалтерией и вести хоть какую-то деятельность? В данном случае могут ВНЖ не продлить.

Если фирма работает, то, продлевают, как правило, на год. Напомню, что ПМЖ можно получить после 10 лет проживания в Сербии. Живых примеров иммигрантов с ПМЖ достаточно много.

Легче получить первичный ВНЖ по недвижимости. Ограничений по стоимости нет, поэтому сгодится и небольшой дачный домик или студия в городе. По недвижимости ВНЖ дают на год, и, продлевают тоже на год. После пяти лет проживания в статусе ВНЖ можно подавать документы на ПМЖ.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов