Что дает получение гражданства Коста Рики


Важно: Гражданство Коста Рики можно получить спустя 7 лет после подачи документов на ВНЖ (не после получения ВНЖ, а отчет начинается с даты подачи документов).

Гражданство Коста Рики дает возможность въезжать без получения визы в 120 стран мира (весь развитый мир к Вашим услугам). В принципе, в очень многие развитые страны можно въезжать уже с ВНЖ Коста Рики. В частности, с ВНЖ Коста Рики можно въезжать в страны ЕС.

Гражданство Коста Рики позволяет получить 10-летнюю мульти визу в США по упрощенной процедуре.

Важно: в Коста Рике возможно двойное гражданство, т.е., не нужно отказываться от российского / украинского гражданства.

После получения гражданства можно сменить имя и фамилию (вероятно, это может быть полезно только тем, кто опасается, что их станут искать отечественные правоохранительные органы).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *