Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> Как мы иммигрировали в Черногорию

Как мы иммигрировали в Черногорию

Иммиграция в ЧерногориюПринять решение уехать жить в Европу нам помог финансовый кризис. Покупательская способность населения снизилась и, соответственно, у нас в бизнесе начали падать объемы продаж. По моему глубокому убеждению, в России можно жить только в Москве или Санкт - Петербурге. Мы, к сожалению, живем в другом городе, в котором, как и во всех региональных городах России, делать, по большому счету, нечего. Первоначально был план перенести офис в Москву или Санкт Петербург ( около года мы к этому, собственно говоря, готовились) но в феврале 2011 года обратили свой взор на Европу и поняли, что…..а в Европу- то уехать и проще и дешевле, чем в столицу, да и перспектив больше.

Начали думать куда уехать. Сразу же скажу, что искали программу бизнес - иммиграции, так как программ для профессиональных работников в Европе не существует.

После анализа доступных предложений все оказалось весьма не радужно.

Германия – денег не хватает, там нужно инвестировать не менее 250 000 евро.

Чехия - навели справки - выяснилось, что с визами сейчас проблемы, многие их получают с 3 – 4 раза.  Иначе говоря, потратишь кучу денег на многократное оформление визового пакета документов и год будешь биться лбом о стены посольства. Такая перспектива нам не понравилась.

Венгрия – язык у них сложноват, если честно. Да и прежде чем выдать ВНЖ, сейчас бизнес оценивают, что - то терзают нас смутные сомнения по поводу, что наш маленький бизнес пройдет оценку.

Читать статью полностью.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов