Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> Иммиграция в Латинскую Америку >> Иммиграция в Аргентину

Иммиграция в Аргентину

Вы можете иммигрировать в Аргентину по следующим категориям:

  1. Иммиграция в Аргентину по учебе. Мы предлагаем дешевые годовые профессиональные курсы, стоимостью от 10 долларов в месяц. Начало занятий в феврале. Запись на курсы производится заранее, обычно в ноябре.
  2. Иммиграция в Аргентину через трудоустройство. У Вас должен быть контракт на работу. Сразу же скажу, фиктивное трудоустройство не проходит, Вы должны находиться на работе, миграционная служба это проверяет.
  3. Иммиграция в Аргентину для финансово независимых лиц. У Вас должен быть доход около 3000 USD, это дает право на получение ВНЖ в Аргентине. Например, Вы можете сдавать недвижимость на родине.
  4. Иммиграция в Аргентину через инвестиции. Вы можете получить ВНЖ в Аргентине, если откроете в стране фирму и инвестируете в нее не менее 150 000 USD. Планируемое создание бизнеса нужно согласовать в министерстве экономики и получить одобрение.
  5. Иммиграция в Аргентину по рождению ребенка. Если Вы родили ребенка на территории Аргентины, то, Вы все получаете право жить в стране. Важно, в данном случае ребенок получает гражданство, а родители ПМЖ.
  6. Иммиграция через брак. Можно сразу же подавать документы на гражданство. Мужа мы подбераем.

Иммиграция в Аргентину

ПМЖ в Аргентине (право на постоянное место жительства) можно получить после трех лет проживания в стране. Документы подаются сразу же после приезда, но, статус Вы получите только через несколько лет. После въезда, пока Вы ожидаете одобрение ПМЖ, Вы получаете документ удостоверяющий личность (ДНИ), по сути, этот документ является ВНЖ и дает все права гражданина (в том числе и право на работу), кроме права голосовать на выборах. ПМЖ Вы получите при условии, что прожили непрерывно в Аргентине три года и не имели проблем с законом. ДНИ нужно продлять ежегодно.

Гражданство Аргентины можно получить через два года постоянного проживания в стране. Важно, что законодательство Аргентины признает двойное гражданство, соответственно, отказываться от российского не нужно. Исключения в сроках получения гражданства есть у преподавателей и тех, кто получил ДНИ на основании рождения ребенка или брака, этим категориям можно подавать на гражданство сразу же.

Список документов и порядок оформления документов при иммиграции

Вам нужны следующие документы:

  1. Заграничный паспорт. 
  2. Свидетельство о рождении.
  3. Справка о не судимости (из страны где живёте и прописаны).
  4. Дипломы об образовании (если таковые имеются) .
  5. Свидетельство о браке (если есть).
  6. Причина нахождения в стране тоже должна подтверждаться документально. Например, если Вы едете на курсы, то, нужно приглашение с курсов. Если Вы оформляете ВНЖ на основании поступления доходов с родины, то, нужно подтверждать этот доход (к примеру, при сдаче на родине недвижимости в аренду Вы можете, предоставит договор аренды и подтверждение получения денег). И т.д.

Ваши действия:

  • Вы собираетесь на родине все необходимые документы и ставите на них апостиль (на заграничный паспорт апостиль ставить не нужно).
  • Вы приезжаете в Аргентину и приходите к нам. Наш офис находиться в Буэнос -Айресе, соответственно, Вам нужно приехать в этот город. Мы проверяем Ваши документы, переводим и легализуем. Обратите внимание на следующее: гражданам России для въезда виза не требуется, гражданам Украины нужно получать визу. Россияне могут находится в Аргентине 90 дней без получения визы, этого срока вполне достаточно.
  • Подаем Ваши документы в миграционную службу или в суд и контролируем прохождение дела.

Несколько слов об иммиграции в Аргентину на основании учебы на курсах. Данный способ иммиграции доступен для всех желающих, так как курсы стоят безумно дешево, от 10 USD в месяц. Учась на курсах Вы имеете полное право подать документы на ПМЖ (напоминаю, подавать документы на ПМЖ можно сразу же, выдача статуса осуществляется после нескольких лет проживания в стране). Мы формируем пакет документов и подаем его в миграционную службу, в которой Вам выдают другую справку (прекария), которая подтверждает, что Ваши документы приняли на рассмотрение и Вы ждете ВНЖ (ДНИ). После окончания курсов Вы получите сертификат, подтверждающий получение специальности. Речь обычно не идет о языковых курсах, это профессиональные курсы (фотограф, косметолог, електрик, парикмахер и т.д.). Все курсы на испанском языке, поэтому, на курсы испанского большинству абитуриентов так же нужно записаться, к тому же, они недорогие, есть и бесплатные.

Стоимость наших услуг по всем категориям, кроме замужества и трудоустройства: 1000 USD / человек.

Поиск мужа / супруги + оформление документов: цена индивидуальная: 7 000  - 10 000 USD.

Трудоустройство: 10 000 USD. Речь не идет о получении зарплаты, это только для оформления ВНЖ. Человек устраивается на работу и ходит на нее до тех пор, пока не придет проверка из миграционной службы. После уже можно на работу не ходить.

Дополнительные расходы: 150 – 200 USD / человек. 

Консультацию по иммиграции в Аргентину, Вы можете получить связавшись с нашим офисом по скайпу, емаил, телефону / виберу.

Иммиграция в Аргентину

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов