Иммиграция в Черногорию для граждан Казахстана на основании открытия фирмы


Обратите внимание на следующее, иммиграция в Черногорию граждан Казахстана, Киргизии, Узбекистана и еще некоторых государств серьезно отличается от иммиграции Россиян, Украинцев и Белорусов.

Русские, украинцы и белорусы, можете дальше не читать, Вас это не касается.

Иммиграция в Черногорию для граждан Казахстана на основании открытия фирмы

Граждане Казахстана, в отличие от россиян, не могут просто так приехать в Черногорию, зарегистрировать фирму и получить ВНЖ. Им сперва нужно получить визу…… Запомните простое правило, даже если Вы приезжаете во время безвизового сезона, Вам все равно нужно получить визу в посольстве. Обязательно! Во время безвизового сезона, Вы можете приехать в Черногорию отдохнуть, но, Вы не сможете получить ВНЖ.

Список документов, который потребуется для получения визы, я сейчас публиковать не буду, там все стандартно, можно узнать в ближайшем к Вам посольстве. Замечу только, что Вам потребуется решение о регистрации фирмы в Черногории, т.е., ее нужно открыть заранее, это можно сделать, прислав нам доверенность или приехав в Черногорию.

Где получать визу, и какую визу оформить?

В Казахстане посольства Черногории нет, но, есть посольство Болгарии, которое по соглашению с Черногорией, осуществляет выдачу виз в Черногорию. Можно запросить визу у них. Насколько они хорошо работают, я судить не берусь, лично в этом посольстве никогда не был. Разумеется, раз они не черногорцы, то, логично предположить, что каких-то тонкостей могут и не знать. Поэтому, возможно, лучше получать визу в посольстве Черногории в Москве. Хотя, решать Вам.

С Москвой проблем никаких нет, у нас клиенты в это посольство обращались, работают очень четко, с улыбкой, на вопросы, в том числе и по телефону отвечают без запинки. Я с ними много раз общался, мне понравилось.

Можно приехать в Черногорию и оформить визу в каких-то соседних странах, например, посольства Черногории есть в Сербии и Боснии.

Теперь, какую визу получать? Тому, кто будет работать в фирме в качестве директора нужно оформить визу D. Членам семьи можно оформить визу С.

Это единственное отличие при иммиграции в Черногорию. Дальнейшая процедура получения ВНЖ в Черногории гражданами Казахстана ничем не отличается от получения ВНЖ россиянами и описана вот здесь.

Наши услуги

Мы оказываем услуги по содействию в получении визы D. Помимо «стандартного» пакета документов, для получения визы, Вам потребуется приглашение от работодателя и подтверждение проживания в Черногории. Эти документы Вы можете оформить с нашей помощью.

С вопросами по иммиграции в Черногорию из Казахстана, пожалуйста, обращайтесь в наш офис.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *