Удаленный доход и иммиграция в Черногорию


В Черногории живет очень много иностранцев, которые непосредственно в Черногории ничем не занимаются, а живут на удаленные доходы. Черногория для таких иммигрантов – самая подходящая страна в Европе, и вот почему. Дело в том, что Черногория единственная страна Европы, в которой по открытию фирмы легализоваться просто и дешево. Кроме того, Ваша фирма в Черногории может НЕ РАБОТАТЬ! И при этом, Вы без проблем продлите ВНЖ.

Это уникальные для Европы условия, и именно благодаря им, Черногория является раем для иммигрантов с удаленным доходом.

В других странах Европы, если Вы назвались бизнесменом, и получили ВНЖ на основании открытия фирмы, то, должны заниматься бизнесом, причем, нужно показывать определенный уровень дохода, иначе не продлят ВНЖ. Соответственно, в других странах нельзя открыть фирму, но, НЕ ЗАНИМАТЬСЯ бизнесом. А в Черногории, можно. Поэтому, в Черногорию через открытие фирмы иммигрируют не только бизнесмены, а широкий круг желающих.

Удаленный доход и иммиграция в Черногорию

Основные параметры иммиграции по открытию фирмы следующие:

  1. Уставный фонд Вашей фирмы может составлять всего 1 евро. Сравните с другими странами.
  2. Ваша фирма в Черногории может НЕ работать. Сравните с другими странами.
  3. Открыть фирму в Черногории ДЕШЕВЛЕ, чем в любой другой стране МИРА. Посмотрите наши цены и сверьте их с прайсом на аналогичные услуги в других странах.
  4. Открыв в Черногории фирму, Вы получите право на бесплатное медицинское обслуживание. Сравните с другими странами.
  5. Открыв в Черногории фирму, Вы будете платить ежемесячно всего 35 евро налогов. Сравните с другими странами.

Думаю, я убедил Вас, что Черногория является раем для людей, которые планируют жить в Европе на доходы с родины. И еще немножко «меда», Черногория единственная страна Европы, в которой не бывает отказов по ВНЖ!

Об удаленном доходе

Я не пытаюсь описать все возможные варианты удаленного дохода, опишу только типичные ситуации, т.е., тех клиентов, которым мы оформляли ВНЖ.

  1. Программисты, веб дизайнеры, 3D художники и т.п. Это самая распространенная категория иммигрантов. Приезжают, как одиночки, так и люди организовавшие целые команды, порой достаточно большие, до нескольких десятков человек. Кстати, если у Вас еще нет удаленного дохода, никто не мешает его создать. Год назад к нам приехал парень, который на родине работал сисадмином. По каким-то причинам, он решил удаленно сисадмином не работать, а переквалифицировался в 3D художника (не уверен, что правильно назвал вакансию, так, как сам никогда не рисовал). В общем, какое-то время учился этому делу, и менее, чем за год начал работать и зарабатывать. Работает на какую-то студию, которая занимается производством компьютерных игр, замки для них моделирует. Что мешает любому человеку, выбрать какую-то специализацию и за год ее освоить?
  2. Владельцы сайтов. У нас есть несколько клиентов, которым мы оформляли ВНЖ в Черногории, которые живут на доходы от рекламы, размещенной на их сайтах.
  3. Владельцы недвижимости в других странах. Раньше таких иммигрантов было очень много, они сдавали свои квартиры в Москве (или других городах и странах) и жили на эти доходы в Черногории. Но, случился кризис 2014 года, рубль и гривна упали в два раза, недвижимость на родине стала приносить меньше денег, и, таких иммигрантов стало намного меньше. Сейчас уже сдавая одну квартиру в Москве, и, ничего больше не делая, в Черногории жить не сможешь. А так, как у многих, по-видимому религия не позволяет устроится на работу в Черногории, и получить дополнительный доход, они предпочли вернуться на родину. Владельцы недвижимости по-прежнему живут в Черногории, но, уже более-менее состоятельные, кто имеет на родине 2-3 квартиры.
  4. Владельцы интернет магазинов. Ситуация такая же, как и с владельцами недвижимости, вся российская и украинская торговля в ступоре. Прибыль от интернет магазинов в последние годы значительно снизилась. Но, тем не менее, есть и такие иммигранты у кого дела обстоят не плохо, и они живут в Черногории.
  5. Профессиональные игроки в покер. Не могу сказать, что таких клиентов много, но, нескольким игрокам я ВНЖ оформлял.
  6. Трейдеры. В большинстве случаев приезжают те, кто торгует на американском фондовом рынке, так как, торговля на российском фондовом рынке и на форекс, занятие рискованное.
  7. Владельцы бизнеса на родине. У многих бизнес продолжает функционировать, и они занимаются дистанционным управлением.
  8. Удаленные работники. Многие работают на каких-то удаленных работодателей, чаще всего на американцев или англичан. Специализации бывают самые различные, например, у меня среди клиентов есть несколько маркетологов.

Ну, и отдельно можно сказать про комбинированную форму заработка, когда часть дохода получаешь с родины, а часть зарабатываешь в Черногории. Таких иммигрантов, тоже, много.

На сегодня все друзья. Вопросы можно задавать в комментариях к статье, или связавшись со мной по контактам, которые указаны на этом сайте. Буду благодарен, если поделитесь этой статьей в социальных сетях, но, делайте это только в том случае, если она Вам понравилась.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *