ВНЖ в Черногории 2018


Итак, давайте рассмотрим ВНЖ и как получить ВНЖ.

Для начала немного общей информации, ВНЖ можно получить во всех странах Европы, но, в каждой стране разные требования. Получение ВНЖ в Европе возможно на основания открытия своей фирмы, покупки дорогой недвижимости или за инвестиции. Конкретика уже зависит от страны, чем более развитая страна, тем выше требования к иммигрантам. К примеру, в Черногории ВНЖ дают всем кто открыл в стране фирму, а в Германии можно получить ВНЖ при условии, что инвестировал в свой бизнес более 300 000 евро, при этом еще придется убеждать посольство, что сможете создать выгодный бизнес в Германии.

Получение ВНЖ в Европе

Итак, повторим, ВНЖ в Европе можно получить, зарегистрировав фирму, купив недвижимость, сделав крупные инвестиции.

Требования к иммигрантам зависят от страны. Т.е., по сути, от страны зависит, сколько денег нужно вложить, что бы получить ВНЖ.

Оформление ВНЖ в Черногории 2018

В Черногории оформить ВНЖ в 2018 году просто и дешево. Достаточно сказать, что уставной капитал фирмы может составлять всего 1 евро. Каких либо требований к создаваемому бизнесу нет в принципе. Вы открываете фирму и получаете ВНЖ в Черногории. ВНЖ оформляется на 1 год и ежегодно продляется. Подробнее о ВНЖ в Черногории.

Оформление ВНЖ в Черногории. Документы, для оформления ВНЖ 2018

Для оформления ВНЖ в Черногории в 2018 году нужно привести с родины следующие документы:

Будущему директору понадобятся документы об образовании, справка о несудимости, заграничный паспорт.

Супруге директора для оформления ВНЖ нужны следующие документы, справка о несудимости, св-во о рождении, св-во о браке, заграничный паспорт.

Несовершеннолетним детям нужны следующие документы, св-во о рождении и заграничный паспорт. Только для детей в возрасте от 16 лет нужны справки о несудимости.

Продление ВНЖ в Черногории

Продление ВНЖ в Черногории процесс не сложный. Единственное требование при продлении ВНЖ, у Вашей фирмы не должно быть долгов по налогам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *