Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu

Имиграция

Многие россияне мечтают имигрировать, к сожалению, для большинства возможности имигрировать весьма ограничены. Давайте рассмотрим, какие есть возможность по имиграции в настоящее время.

Имиграция. Актуальные возможности

  1. Имиграция через брак. Доступны почти все страны мира. Комментировать этот тип имиграции ни к чему, итак все понятно.
  2. Имиграция через образование. Доступные страны: Австралия и Германия. В обоих странах после получения образования в этих странах можно остаться жить и работать. Австралия доступная только для богатых россиян, так как в этой стране очень дорогое обучение, работая в Австралии окупить расходы на учебу (за 5 лет они составят в зависимости от выбранной специальности и ВУЗа от 50 до 150 тысяч у.е.) и расходы на жизнь в Австралии не реально. А вот, Германия уже доступна для большинства россиян, так как обучение в этой стране стоит от 70 до 700 евро в семестр (обычно от 70 до 300), т.е., совсем не много. Работая в Германии во время обучения в ВУЗе можно самостоятельно окупать свои расходы на жизнь и учебу в Европе. Кроме того, в Германии очень дешевые подготовительные курсы немецкого (от 380 евро за год обучения, при интенсивности 20 часов в неделю), что дает возможность выехать на учебу в Германию даже тем, кто никогда ранее не учил немецкий язык. Германия – самая доступная страна для имиграции через образование. Как имигрировать в Германию читайте на нашем сайте.
  3. Бизнес имиграция. Начнут с того, что программы по бизнес имиграции есть во всех развитых странах, т.е., теоретически можно уехать в любую страну. Но, практически везде есть требования к имигрантам. Например, инвестируйте определенную сумму денег, требования к инвестициям, как правило, предусматривают возможность инвестировать сумму от000 до 2 000 000 (конкретика зависит от страны). Часто встречаются дополнительные требования взять на работу определенное количество граждан страны, в которую имигрировали, и платить не меньше определенного уровня налогов. Т.е. все зависит от Вашей капитализации, если финансы позволяют, то, можете уехать практически куда угодно. Если финансы не позволяют, то, уже гораздо сложнее, но, все же одна лазейка есть, эта лазейка называется Черногория. Бизнес имиграция в Черногорию не предусматривает каких либо требований к открываемому бизнесу, достаточно зарегистрировать в стране фирму и на этом основании получите ВНЖ. Подробнее об имиграции в Черногорию читайте на нашем сайте.
  4. Профессиональная имиграция. В Европу и США программы по профессиональной имиграции не действуют, либо их нет вовсе, либо там такие требования, под которые никто не подходит. Есть программы по профессиональной имиграции в Канаде, Австралии, Новой Зеландии. Требования таких программ, мягко говоря, серьезные, нужны специалисты, которых не хватает в стране, с квалификацией выше среднего, и с хорошим знанием иностранного языка (обычно английского языка). Подходят под эти программы весьма не многие.
  5. Беженцы. Честно говоря, по этой имиграционной программе мало кому удается уехать. Так как беженцем мало назваться, нужно еще доказать, что Вам есть от чего бежать. И, что нужно бежать именно за границу. Почему, к примеру, нельзя уехать в соседний российский город?

С вопросами по имиграции, пожалуйста, обращайтесь в наш офис.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов