Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по работе аниматором в Египте и Турции >> Работа аниматором. Аниматоры в Египте

Работа аниматором. Аниматоры в Египте

Работа аниматором. Аниматоры в ЕгиптеРабота аниматором в Египте - очень популярное направление у российской молодежи. Мы были первой компанией, которая в 2005 году начала трудоустраивать аниматоров и отправили за прошедшие годы в Египет тысячи человек.

Работа аниматором в Египте популярна, потому что это дешево и интересно. Расходы на выезд в крупный 5* отель значительно ниже, чем расходы по выезду в этот же отель по туристической путевке. При этом, еще и деньги платят, и можно окупить полностью все затраты. Да, и работать аниматором Вы будете не 1 – 2 недели, как при выезде по туристической путевке, а несколько месяцев. Одним словом, это прекрасная возможность провести несколько месяцев на сказочном Красном море. И, на наш взгляд, программу следует рассматривать именно как возможность совместить работу с отдыхом, а не возможность заработать денег. Ведь больших денег по российским меркам в Египте не платят. Зарплата у аниматоров в Египте всего 300 долларов, для россиян это не так много. Хотя, нужно быть объективным, в Египте 300 долларов - очень большая зарплата, главный бухгалтер 5* отеля получает меньше.

Аниматоры в Египте во время работы организуют культурно - развлекательные мероприятия для туристов. Аниматоры организуют для отдыхающих в отеле различные конкурсы, спортивные игры, проводят зарядку на пляже, устраивают вечерние шоу. Их главная задача - не дать скучать туристам.
Что получают аниматоры в Египте во время работы:

  1. Бесплатное проживание и питание.
  2. Зарплату 300 долларов.
  3. Бесплатный авиабилет из Египта в Россию при условии, если работали 6 месяцев или более.

Мы устраиваем аниматоров в Египет преимущественно на следующие курорты: Шарм эль Шейх, Хургада, Сафага, Таба.

Работают аниматоры много. График работы различается в зависимости от отеля, обычно, рабочий день длиться с 9 до 22 часов с перерывами на обед и отдых. Аниматорам предоставляется один выходной день в неделю.

Как уже писали выше, программа очень интересная и отлично подходит для совмещения работы и отдыха. Но при этом надо подумать, подходит ли она именно Вам, не все по своему складу характера могут развлекать туристов. Аниматоры должны быть раскрепощенными людьми, излучающими жизнерадостность. Если Вы такой человек, то Вам понравится эта работа, излишне серьезным людям в Египет аниматором лучше не ехать.

При этой работе есть одна сложность:  понравится ли Вам работать в Египте, во многом зависит от того, какого работодателя выберете. Скажем откровенно, хороших работодателей в Египте единицы. Очень многие не платят зарплату, постоянно штрафуют, кричат на аниматоров. Так как такие проблемы есть в той или иной форме у большинства работодателей, мы не гонимся за их ассортиментом, а отправляем только к тем, откуда до сих пор не поступало жалоб.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов