Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по работе аниматором в Египте и Турции >> Работа аниматором в Египте и Турции

Работа аниматором в Египте и Турции

Работа аниматором в Египте и ТурцииНаша компания отправляет аниматоров на работу в Египет и Турцию с 2006 года. Мы имеем большой опыт по этому направлению и устраиваем только к надежным работодателям. Здесь уместно сделать отступление и сказать, что хороших работодателей в Египте и Турции очень и очень мало. Это не значит, конечно же, что кто- то из аниматоров пропадает, оказывается в борделях и т.п. Нам не известен ни один такой случай.

Попробуем объяснить, что мы подразумеваем, говоря о плохих работодателях. Могут быть следующие проблемы: невыплата зарплаты, слишком частые штрафы (в Египте и Турции в качестве дисциплинарных наказаний применяется удержание части зарплаты), грубость по отношению к аниматорам и т.д. Все эти проблемы в принципе не носят глобально страшного характера, но, тем не менее, все равно неприятно.

Поэтому мы стараемся не экспериментировать с работодателями и отправлять только к тем, кого мы знаем уже несколько лет, и на кого нам не поступало жалоб. По этой же причине мы не принимаем заказы от аниматоров, помочь с местом работы в Египте или Турции в каком-то конкретном отеле. Еще раз повторим наш принцип работы - устраивать только к надежным работодателям! Соответственно, и список отелей относительно небольшой, около 20 – 30 отелей в каждой стране. Да, плохих отелей у нас нет, минимум 4*, и все достаточно хорошие.

Наша компания оформляет аниматоров для работы в Египте и Турции из любого города России, Украины, Белоруссии и некоторых других стран. С иногородними аниматорами работу проводим дистанционно.

Работа аниматором в Египте имеет некоторые отличия от работы аниматором в Турции. Давайте рассмотрим их кратко.

  1. Уровень знания иностранных языков. В Турции требуются аниматоры, владеющие английским языком выше среднего уровня. Подобрать место работы в Турции для аниматора со слабым английским очень сложно. В Египте правила доступнее для большинства аниматоров. Подобрать место работы в Египте для аниматора с хорошим базовым английским не представляет больших проблем (под базовым английским понимается именно базовый английский, а не знание 2 – 3 слов, аниматор должен быть в состоянии общаться на простые темы).
  2. Внешние данные. Для работы аниматором в Египте большого значения не имеют, подходят все среднестатистические аниматоры, главное, чтобы человек не имел отталкивающей внешности и не пугал туристов. С Турцией все сложнее, работодатели отбирают почти исключительно красивых девушек. Хотя, в нашей практике нам удавалось устраивать на работу в Турцию, откровенно говоря, девушек, которые по своим внешним данным далеки даже до среднего уровня, тем не менее, это настолько сложно, что мы обычно не беремся за выполнение такого заказа. Поймите нас правильно, это не наш каприз, мы ориентируемся на тех кандидатов, на кого есть спрос в Турции.
  3. Пол. На работу аниматором в Египте мы принимаем как юношей, так и девушек. Но тут есть одна особенность, а именно:  девушек можно устроить круглый год, для юношей мест относительно немного, и их нереально устроить в летние месяцы, так как в это время года приезжает очень много студентов и занимают все вакансии для юношей. Т.е., подведем итог: в Египте девушки нам нужны круглый год, юноши - с сентября по май. В Турцию мы набираем на работу аниматоров только девушек, на юношей в этой стране настолько маленький спрос, что попытки их устроить чаще всего ни к чему не приводят. Но помимо анимационной,  у нас есть программа по работе в Египте и Турции трансферными гидами, в этой программе Ваш пол не играет никакого значения, и юноши устраиваются ничуть не хуже девушек.
  4. Время года. Египет – программа круглогодичная, туристы есть круглый год, соответственно, и аниматоры нужны всегда. Турция – программа сезонная, сезон в Турции длится с апреля по октябрь. Анимационные команды формируются для работы в Турции в начале сезона, т.е., в апреле и мае. В последующие месяца (июнь – август) тоже нужны аниматоры, но уже на порядок меньше, так как команды все сформированы, и берут только на замену досрочно уехавшим. Соответственно, чем позже, тем в Турции будет нужно меньше аниматоров и,  соответственно, возрастают требования к ним.
  5. Авиабилеты. Египтяне не оплачивают авиабилет в Египет. Турки оплачивают авиабилет в Турцию. Обратный авиабилет оплачивается при условии, что работал аниматор в Египте не менее 6 месяцев, а в Турции не менее 4 месяцев.

В заключение, сделаем краткий вывод:

  • Для работы в Египте подходят практически все кандидаты, требования к аниматорам очень мягкие.
  • Для работы в Турции требуются достаточно сильные кандидаты, с хорошим английским языком, красивые девушки. Максимальные шансы на работу имеют кандидаты, которые могут выехать в апреле – мае.

Надеемся, этот краткий обзор поможет Вам лучше сориентироваться в различиях в программах «Работа аниматором в Египте» и «Работа аниматором в Турции». По всем вопросам, пожалуйста, звоните, пишите в наш офис.

P.S. Работать в Египте и Турции можно поехать не только со знанием английского языка, но и со знанием другого популярного языка (немецкий, итальянский и т.п.).

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов