Свяжитесь с нами
Тел. в Черногории:
+382 69 287855
Тел. в Черногории:
+382 69 235680
E-mail: admin@evropartner.org
Skype: evropaedu
Главная >> СТАТЬИ >> Статьи по недвижимости в Черногории >> Преимущество Черногории для дачного отдыха, или о покупке недвижимости в Черногории

Преимущество Черногории для дачного отдыха, или о покупке недвижимости в Черногории

Очень многие русские покупают недвижимость в Черногории не для постоянного проживания, а для регулярного приезда на отдых. Русские прочно удерживают первое место среди иностранных покупателей на рынке недвижимости, покупая примерно половину из продающихся объектов недвижимости. Почему недвижимость в Черногории так популярна среди наших соотечественников? Может быть, в результате низких цен? Увы, нет, недвижимость в Черногории дешевой никак не назовешь. Тем не менее, в Черногории есть ряд не оспоримых преимуществ, которые и привлекают в страну русских покупателей. Давайте эти преимущества рассмотрим.

В Черногории уникальный климат
В стране умеренно жаркое лето, палящей жары в Черногории нет и за счет ветерка с моря температура переносится вполне нормально. Скажем, находится в Черногории летом гораздо приятнее, чем на курортах Краснодарского края. Зима тоже вполне нормальная, достаточно сказать, что температура воздуха зимой в светлое время суток колеблется от +3 до +20 градусов. Осень, к примеру, последние два года температура воздуха осенью вплоть до начала декабря была больше +20 градусов. Ну, а весна особенно замечательное время. В общем, в Черногории тепло и приятно круглый год.

В Черногорию можно приехать без оформления визы
Наверное, этот пункт самый важный. В самом деле, Вы можете купить недвижимость на многих курортах, например, в Испании. Но, для отдыха в своей недвижимости нужно будет получать визу. Для въезда в Черногорию гражданам России, Украины, Белоруссии визу оформлять не требуется.

Черногория спокойная, православная страна, в которой искренне любят русских
Еще триста лет назад великий Черногорский царь оставил завет «Держаться России». Так они и держаться. У них даже есть объяснение, почему русские не помогли им во время войны с НАТО. Они считают, что во всем виноват американский шпион Ельцин. А вот сейчас мы бы им помогли. Я не уверен, что и в наше время Россия стала бы конфликтовать с НАТО из-за маленькой Черногории, но, объяснить это Черногорцам не возможно, в их понимании, Россия надежный друг и союзник.

Черногория страна православная и с полным отсутствием преступности

Нужно создать запасной аэродром
Очень многие покупают недвижимость аргументирую примерно следующим образом «В России ситуация тяжелая, не ровен час нужно будет бежать в другую страну, а Черногория едва ли не единственная страна Европы, в которую пока еще легко иммигрировать».

Действительно, русских в страну пускают, в настоящее время ВНЖ оформить проще простого. Но, с другой стороны, ведь не вечно же нас сюда будут так легко пускать, поэтому, на мой взгляд покупать недвижимость с целью иммигрировать этак лет через 10 не имеет смысла, к тому времени уже будут совершенно иные законы.

Ну вот и все, наши предложения по недвижимости в Черногории Вы можете посмотреть здесь:

Дома в Черногории.

Квартиры в Черногории.

 

ПОДПИСКА НА НОВОСТИ


Остались вопросы? 
Задай их на форуме.

Copyright 2005-2015. all rights reserved

Рейтинг@Mail.ru Create a free website  Каталог сайтов Всего.RU Союз образовательных сайтов